Нет никаких проблем

Мистер Джон Смит
С мясом срываю слова,
отрываю звуки.
Хотелось бы большего, а не только
руки, белые от хлорки.
Надевают кольца,
вешают серьги,
на худых телах
блестят шелка,
считают,
что живут.
Всё ложь.
Все лгут.
Вокруг лишь фальшь -
установленная теорема.
У меня проблемы?
Нет никаких проблем.