12. 02. 12 дорога или убийца?

Пааво Хархомакинен
по безумной дороге
я мчусь просто так.
просто дурак.
просто убегаю в даль.

зачем, почему - глупые вопросы.
не нужно спрашивать меня.
я сам ничего не спрошу никогда.
и поэтому - прощайте, пока.

гитара из мозга наружу,
она так честна.
так сложна и проста.
точно за струны дергает душу.

только бы не сбиться.
ничего не сломать.
никого не узнать.
мне не за чем теперь убийца.

апокалипсис в грядущем.
не страшен нам.
почему? да потому что!
я войны заклятый враг.

может быть. я вернусь.
но лишь за тем, что бы отдать
все, что хотелось рассказать
и выбить душу из убийц.