Я хочу с тобой говорить

Анжела Ангел Шкицкая
Я хочу с тобой говорить, говорить...
Отбирая тебя у полночи.
И нечаянно, вдруг, обрывая нить,
Попросить и любви, и помощи.

Я хочу любоваться тобой сейчас,
Будто вижу в последний раз.
Каждый вечер с работы тебя встречать,
Слышать сладость медовых фраз.

Поваляться с тобой на морском берегу,
Удивляя чужих. Ты знаешь,
Я, наверно, к тебе всю жизнь бегу
От другого. А ты прощаешь.

Гладить брюки, рубашки хочу твои.
И любить, и лелеять, слышишь?
Даже если не создан для нас двоих
Этот мир. Знает все Всевышний.