И что же там с Золушкой?

Звукоцвет
      Ну что Золушка?  Была ею-  и во дворце осталась ею же.
   Какая уж от неё помощь королю в управлении государством?  Ну подошьёт ему
воротничок.
   Ну пойдёт на кухню и даст указание,  сколько часов надо перебирать  и отмачивать рис.
   Сядут играть в крестики-нолики-  а она умеет только в нолики.
   И её Логин открывается только на Золушку,  а не на принцессу.
   На балу она может танцевать только очень простенькие  народные танцы.   
   Мороженое будет лизать по углам только с пажом.
   А по ночам будет приходить в подвал и прикармливать крыс овсом.
   Про тыкву и вспоминать стыдно:  уж сколько раз её снимали с неё насильно-   хочет
скакать на ней вдаль..
   Да и какому принцу хватит терпения выдержать её вечные крики:
   --- Ты не надевал мою туфельку?..