Бабочка

Татьяна Красюк Избранное
Вот, глупая, и ты на свет купилась
Да жаром больно крылья опалила...
Ведь думала светло где, там и мило,
Потом лишь оказалось, что ошиблась.
Ах, как же то знакомо состоянье,
О, Бабочка, красавица живая.
Мираж, порой, за правду принимая,
Мы в призрачные верим обещанья.

06.11.2009 г.