Назло седому февралю

Анжела Ангел Шкицкая
Твоя недельная небритость,
Рубашки белый воротник,
И глаз усталая открытость,
И боль души, и горький крик...
Всё- недосказанность и горечь.
А мне так хочется забрать
Твои венки из одиночеств,
И о тебе одном писать.

Согреть невыдуманной сказкой,
Забраться кошкою в постель.
И, согревая губы лаской,
Прогнать из глаз твоих метель.
Уткнуться в грудь твою ребенком,
Сказать о том, что я ... люблю.
Спасеньем стать, смеяться звонко
Назло седому февралю.