так к слову...

Светлана Поляничко
Играть по правилам,
Или сыграть  игру.
Судьба заставила
Разметкой.  На полу

Поставив вехи,
Красные как кровь.
В игре успехи -
Крест ставь на любовь.

За всё проплачено,
Всё в счет вошло с лихвой.
И всё оплакано,
По осени –листвой.

Играть по правилам,
Или  сыграть игру.
Слеза оставила
Полоску на ветру.