Облака

Сергей Помаз 2
                Так легко и безмятежно
                Вы плывете в ранний час,
                Только ветер безутешный
                Все куда-то гонит вас.

                Гонит голосом призывным
                И сметая пыль с крестов
                Улетает из Отчизны,
                Из любимых городов.

                А мы старое все рушим,
                Нам и новое ...Долой!
                И в себе Россию душим,
                И смеемся над собой.