Я сама тебе помогу...

Ртищева Людмила
Я сама тебе помогу
Разлюбить меня, позабыть.
На неведомом берегу
Обустроить новый твой быт.
Хорошо ли там, где нас нет?
А, вернее, только меня.
Где нельзя спросить обо мне
У земли, воды и огня.
Мы по разной ходим земле
И у разной сидим воды.
А огонь наш тает в золе –
Лишь глаза слезит горький дым.

21.02.05. ©