Им

Алена Омеличева
Полумрак....Лишь отблеск в лунном свете...
И они одни на всей планете...
Тех прикосновений слышат звуки...
Маленькая грудь...Большие руки...

Им неведом страх...Молчанье блика...
Затыкает вой собаки дикой...
Вороньё неладное пророчит...
Кто-то под окном стоит...хохочет...

Ей совсем неважно, что там в мире...
Отстреляла лишних, словно в тире...
И ему плевать на самом деле...
Он уже прижился в её теле...

Да! Теперь хозяин...повелитель...
И единственный, для голой, зритель...
Ей так сладко...И немного больно...
А душа её лишь с ним спокойна ...


Им любовь...им рай двоим...им радость...
Их  к друг другу прижимает слабость...
Им прикосновений слышны звуки...
Маленькая грудь...Большие руки...

припев:
"Ты меня не отдай..." -молила женщина,
"Лишь с тобою одним могу быть венчана..."
"Я тебя долюблю до самых смертных дней,
И с тобою умру"-шептал любимый ей...