о пустоте в словах

Редкостный Птыцъ
ПЛ

существительное подбирает себе определение как платье на выход
глагол ожидает и терпит
построенное предложение как дом
в нем может родиться смысл или двусмыслие
и многосмыслие если постараться
а возле предложения стоит знак препинания
как дерево
удобренное разным фосфатно-нитратным составом интонаций