Корабль

Сергей Помаз 2
                Ходил он в далекие страны,
                Носил на себе тяжкий груз
                Теперь же,на дне океана,
                Он слушает песни медуз.

                Лежит он спокойно на днище,
                Колышатся воды над ним.
                Никто его в мире не ищет,
                Не нужен он даже своим.