Любовь - это...

Алексей Орехов-Старший
Когда душа честна, чиста,
А чувств ранима нагота...

Мечта...

Когда любую ловишь блажь,
А за улыбку жизнь отдашь...

Мираж...

Когда казнишь себя постом,
Едва помыслив о святом...

Фантом...

Когда на сердце маета,
А путь подскажет слепота...

Тщета...


12 февраля 2012,
Иерусалим