Монолог оборотня

Елена Кузнецова 6
 Затрепетало сердце, внемля зову.
 Луна взошла, а значит пора в путь.
 Теперь я оборотень... Как же это нОво!
 Ты, волчье сердце, о былом забудь.

 Забудь, что был вчера я человеком:
 Иная мне начертана судьба.
 Инстинктам следуя, скитаясь век за веком,
 Пройду весь путь... И это навсегда.

 Прощайте все! И время боль излечит...
 Луна зовет, я ухожу от вас.
 Прощай, любимая! И не ищи ты встречи...
 Что за вода стекает с волчьих глаз!?