Судьба - струна

Владимир Лисовский
Судьба натянута струною,
За это ЖИЗНЬ, а не расплата.
Я в мыслях как всегда с тобою,
С рассвета строго до заката.

Ослабь струну – судьбу из стали,
И вкривь покатится дорожка,
Уж мысли-искры бить устали,
И в мыслях не с тобой (немножко).

Уже не чувствуешь улыбок.
Зачем  рассветы и закаты?
Не жизнь, а скопище ошибок,
Несёт меня как малый атом…

12.02.2012