Ничто меня так не кручинит

Александра Аксенова
Пусть даже любовь без причины,
Пусть даже в объятья, и в губы.
Ничто меня так не кручинит,
Как ваши счастливые судьбы.

Как ваши большие зарплаты,
Как ваши поездки в Европу,
Счастливые фоты со свадьбы,
Добротные сиськи и жопы.

Как то, что вы все молодчины,
Что все у вас было и будет.
Ничто меня так не кручинит,
Как ваши счастливые судьбы.

Но нужно казаться достойной,
И сильною личностью надо.
Сквозь ворохи дум непристойных:
Я рада за всех вас. Я рада!