Что значит - Новая волна?

Александр Семов
По прочтении статьи портала DELFI - ""Паулс: у "Новой волны" есть свои "красные линии"" (активная ссылка на статью в рецензиях).

Что значит - "Новая волна"?
Для Латвии? Одни лишь песни?
Туристов полная страна,
Бюджет от "бабок" просто - тресни!

И недвижуха в рост идет,
Когда инвестор здесь гуляет!
Крутого Юрмала не ждет?
Когда уйдет, "суму" - узнает!

Понятно даже ишаку,
Волна - жива, народ наш кормит!
Но, не понять ведь дураку,
Что в думе цену трижды ломит!

Спасибо нужно нам сказать,
Уйдет "Волна" - не будет денег!
Что будем после мы сосать?
Пустынным будет Риги берег...

Что значит - "Новая Волна"
Для Латвии? Песни звучите!!!
То - возрождение, весна!
А, если нет... Трындец... Простите...

12.02.2012       18.56