Мы ведь с тобою просто люди

Ирина Геннадьевна Павлова
Мы ведь с тобою просто люди,
парад-алле в земную благодать,
он будет, как младенцев целовать,
любовью Молоха осудит.

Забрызганные взгляды кровью
в противоречии с тобой, со мной,
из раны боль сочащаяся, гной
в заветном слове, крик юдолью.

Свеченье огоньков спасеньем,
они внутри меня - добро и зло,
но возрастает демонов число,
прошло три дня, жду воскресенья.

Нарисовав сурьмою брови,
я всматриваюсь в зеркало судьбы,
в тени несчастья жажду похвальбы.
Оно же мне смеётся болью