Не отпусти

Анжела Ангел Шкицкая
Прижми меня к себе, не отпусти.
Какие там обиды и тревоги!
Пускай смеются только недотроги.
Хочу тебя понять и обрести.
Прижми меня к себе, не отпусти.

Ты только мне позволь войти в твой мир,
Остаться там с тобою до рассвета.
Коснуться сердца нежного поэта,
Сказать тебе, что ты- неповторим.
Ты только мне позволь войти в твой мир.

Быть может, через много зим и лет,
Когда забудешь слезы и признания,
Примчусь в Париж на первое свидание.
Скажу тебе я искренне "Привет!"
Быть может... через много зим  и лет.