Я не люблю свою жену

Андрей Роговой
Я не люблю свою жену.
И что же мне теперь за это
На электрический сесть стул?
Порезать вены в туалете?

Да, я всегда осознавал,
Что не смогу любить другую,
И, безусловно, понимал,
Что и один не проживу я.

Не обижаю, что за бред?
Капризам разным потакаю.
Но нет любви, любви- то нет!
Она, конечно, понимает.

Все понимает и молчок,
Готовит вкусный сытный ужин.
И я молчу. Если уйдет,
Кому  я нахер буду нужен?

До боли жаль, что не люблю,
Счастливым был бы с ней безмерно.
Жаль, фотографию храню...
Которой так хотел быть верным...

Я не люблю свою жену.
С издевкой нашептали годы,
Что я спустил всю жизнь свою,
Как в унитаз спускают воду.