про птичек

Эва Райн
Г.С.

мы будто раненые дурман-травой
мы будто раненые дурман-словом
скажи, а хочешь судьбы иной
взять и прожить по-другому снова?

прости мы все о чем-то всегда жалеем
не сделали не долюбили не дожгли
предвестники прекрасной эры водолея
внутри которых вечные дожди

дожди, упавшие на чернозёмы
взрастившие те самые дурман-слова
что проросли сквозь нас...
а мы знакомы
две птицы и дурман-трава