Обещай мне не сниться

Ольга Салакина
Как бы ни было горько,
Но не нужен обман,
Ведь от корки до корки
Наш прочитан роман.

Больше нет ни страницы.
Расстаёмся. Прощай.
Обещай мне не сниться.
Обещай! Обещай...