Догорает мечта...

Екатерина Таратынова
Догорает мечта,
Как огарок дымится и тает.
Ты ему не нужна,
Ветер тайну сегодня узнает...
Как любила его,
Как в объятьях его умирала,
А в замен ничего...
Про ребенка ему не сказала...
Ветер тайну унес,
Растворил ее в сумрачном свете,
Ты рыдаешь без слез...
Ох! Красивым глазам вы не верьте!
И теперь ты одна...
Называешься - мать одиночка,
И растет без отца
Твоя милая, славная дочка.