Памяти Равиля Бухараева

Наиля Ахунова
Сегодня на очередном заседании ЛИТО "Белая ворона" молодые казанские поэты читали стихи Равиля Бухараева. Прошло чуть больше недели, как Равиля похоронили в Казани, рядом с родителями, недалеко от могилы Габдуллы Тукая. Вся Казань прощалась с ним в морозный февральский день в татарском академическом театре имени Галиаскара Камала... Приехала из Лондона проводить мужа в последний путь Лида Григорьева. Сегодны мы почитали и её стихи из новой книги "Звёздный сад", которую любовно составил сам Равиль и он же написал к ней предисловие.