Вызов

Кирилл Савинов
Занято...
 Занято...
 Занято...
 Прорваться бы.
 Где же вы сами-то,
 Лидеры нации?
 Разрешите сомнения,
 Вы всё знаете просто.
 У страны есть вопросы
 Вне зоны доступа.
 Сойдите на миг с трона,
 Ведь вы не одни на свете!
 Вы слышите? - Вас к телефону!
 Ответьте!

 Успешно.
 Успешно.
 Успешно
 Письмо доставлено.
 Адрес, конечно,
 Указан правильно.
 Прочтите, пожалуйста,
 Мысли ваших сограждан,
 Напишите о важном,
 Слогом слаженным!
 Месяц. Год. Нет ответа.
 Кого-то вокруг заметьте!
 Вы же дружите с Интернетом!
 Ответьте!

 Погромче!
 Погромче!
 Погромче!
 Микрофоны в порядке
 От Омска до Сочи,
 От Москвы до Камчатки!
 Мы к вам обращаемся,
 К вам, боящимся критики,
 Недоступные лидеры!
 Мы хотим, чтоб нас видели!
 Что может быть проще?
 Скажите своё слово!
 Вас вызывает площадь!
 Снова...

 Молчание...
 Молчание...
 Молчание...
 Всё, как и прежде,
 И нет ни отчаяния,
 Ни веры к надежде.
 Противно и холодно
 В краю нефтегазовом,
 По карте размазанном
 Сознанием несвязанным.
 Мы с теми - не с теми,
 Кричим, словно дети...
 А Нас вызывает время!
 Ответим?

 12.02.2012.