Эта зима перелётов и переплётов...

Ксения Мельникова
                С. и Д.

Эта зима перелётов и переплётов,
Переплетений и встреч, разговоров и кухонь
(Ты меня слушаешь снова - едва ли! - в пол-уха),
Эта зима поездов, полуснов, городов...

От "я тебя" до "люблю" не хватает дыханья,
Сдавленным шепотом - "я позвоню", "всё в порядке" -
Слушай же, слушай - за тысячу километров -
Этой зимой с нами счастье, которое будет.

                январь-февраль 2012