Русь конечная - 4

Владимир Родченков
   Русь конечная - 4.

(чума и праздник на Руси)

Что проку от пустой мечты,
Коль приговор подписан Миру?
И для никчёмной головы
Уж уготовил Бог секиру.

Чума и праздник на Руси,
Спит крепко на печи «Емеля».
И сколько здесь не голоси,
Ни кто уже не протрезвеет.
 
Ещё пророчат здесь: прогресс,
Тысячелетье процветанья,
И «чашу» - полну до небес,
И жизнь - без рабства и страданья.

О если б так всё было здесь…,-
Жнёт ныне Русь совсем иное:
Здесь всё продажно – даже Честь,
И всё пропито – даже Совесть.

Как на убой ведут слепцов….
Холуйской доли грустна повесть,-
Втоптавший в грязь завет Отцов -
За страх радеет – не за Совесть!
 
Кому здесь нужен БОГ- ОТЕЦ?!!
Златой телец…, – ему здесь служат.
Терновый, Истины венец –
Здесь, отродясь уже не нужен.

Умы - затмили болтуны….
Фальшивых вознося кумиров,-
Пирует, царство сатаны,
Под лживый хрип «овец» паршивых.
   
         Владимир РОДЧЕНКОВ.
                09/02 – 2012 г.

«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».  Столыпин П. А..
Нынешнее бытие Русского народа – это полностью подтверждает.  Время… – всегда говорит только Правду!