Объявление

Светлана Пшеничных
 
Посмотрите! Бегемот
Объявление дает:
"Предлагаю для обмена
Свой вместительный живот.
Он таит немало лет
Удивительный секрет:
Помещается в нём сразу
Завтрак, ужин и обед,
Шоколадку можно съесть,
И еще местечко есть…
Я б его не променял,
Но по мне он -
           Слишком мал!"