Неповторимыми напевами...

Ирина Мозжерина Быкова
       (Письмо)

Неповторимыми напевами
Слетая, льётся вдохновенье,
И многоцветные виденья
Мелькают вновь перед тобой.

Стекая капельками радужными,
Сияя тонкою игрою,
Они и ум, и сердце радуют,
Взмывая к выси голубой.

Поют и кружатся видения,
Неразличимые для слуха,
Для глаз, и только Чувства Духа
Взметнут к Обители Святой.

Неповторимый мир поэзии,
Порывом Гения рождённый,
В слова умом преображённый,
Откроет чудный вестовой.
.....................
Нет, не поймёшь значенья дивные,
Покрытые житейской мглою,
Пока ещё перед тобою
Маячит прелести двойник.

Но драгоценные виденья,
Опутанные с головою,
Чуть пробиваются порою
В приоткрываемый тайник.