Москва - Milan holly я

Анастасия Опара
из'men'а из men'я -
пол'note'а ушла из tell'а
ах, Р'odd'ина - odd'ина, Москва - Milan'holly'я
из'west'и и меня где ты ог'Rome'ная
де'monster'ируешь ко'rabble'и без прекр'ass
боженька - God'ости, dead'ушки star'ые
из'men'иться pore'а, board'ак - dream'ота
наци'own'альный see'ндром и her'nya.

11.02.12