Тают свечи

Виктор Пурга
В этот звездный летний тихий вечер,   
В небосводе вспыхнула звезда,               
В ресторане я тебя случайно встретил, 
И оставил в сердце навсегда.               

Но была тогда ты не со мною,
Твоим взглядом я был ослеплён,   
Красота твоя казалась неземною,
Будто видел я чудесный сон. 

              Припев:
        А мечта,
        что морская волна,
        может нежно ласкать,
        может бросить на скалы,
        А мечта,
        что небес облака,
        то грозою гремят,
        то плывут белой парой.

Годы пролетели словно ветер,
По степи в предутренней заре,
Часто снится мне, что вновь тебя я встретил,
Сад цветущий снится в январе.

Я живу надеждою на встречу,
Я ищу тебя так много лет,    
Но с годами тают, тают, тают свечи,
А тебя всё, нет, и нет, и нет.   

             Припев: