Не забыть тебя

Зотов Денис
Я не забуду всё что было - можешь не просить
Поцелуи на песке, шелеста листьев мотив
Эмоции, накат страстей, придумали их?
Полет фантазии - Париж, как же отпустить

Была ведь нежной, была дороже - тех других
Одни шептали за спиной - он её не стоит
Эта сказка где двое - увы штиль стих
Корабль не найдя причал, утонул в море

Просил Амура, но Купидон давно уволен
Моей просьбе сам помочь - он уже увы не волен
И что осталось - с чувствами в пучину моря
Итог один - нас уже не будет двое

Просил Амура, но Купидон давно уволен
Моей просьбе сам помочь - он уже увы не волен
Я здесь в неволе - ты крыльями в небо взлетай
Итог один - нам двоим не дарован рай