И без денег никуда...

Любовь Петрова 5
Всюду деньги, деньги, деньги,
И без денег никуда.
А они сквозь пальцы льются,
Утекают как вода.

В магазинах изобилье,
А в карманах ни гроша.
У элиты миллионы,
У народа ни шиша.

Ну а цены, как собаки,
Все кусают почем зря,
Остается изобилием
Любоваться втихаря.

При таком раскладе дела,
Чтоб продукты не забыть
Дружно будем в магазины
На экскурсии ходить.