Разлука...

Анна Возрождённая
Душа трепещет и рыдает...
Она всё по Тебе скучает...
Разлука долгая томит...
А ум безудержный молчит...

Сойдутся Небо и Земля...
Накроет зеленью поля...
Цветами выстелится Путь...
А мне всё так и не уснуть...

Не прикоснуться к Вечной Дали...
И не избавиться печали...
Разлуку - Радостью сменить...
И всё с Тобою говорить...

Смотреть в любимые Глаза...
Слетит непрошенно слеза...
От счастья крыльями взмахнуть
И пролететь последний Путь...

12.02.12