Прости...

Кузин Дмитрий Федорович
Лицо застывшее как маска.
И слов бесстрастный приговор.
И я как будто под прицелом -
Осталось выстрелить в упор.

Как холодно - сковало руки.
И вижу я со стороны -
Себя, ее, в стакане виски.
Последним выстрелом: "Прости!".

И слово - разрывная пуля.
Вся грудь как будто на куски.
И я сижу, застыв от боли,
С душой вопящей от тоски.

… Как жаль, что слово не убийца.
А алкоголь не даст забыть.
И остается лишь молиться
За здравие ее... и отпустить.

                6 января, 12 февраля 2012