Ненавижу Февраль...

Ольга Комарова-Аверина
Ненавижу Февраль - он Тебя забирает из сердца...
Покрывается льдом каждый дюйм моей нежной души!
На сердечный алтарь не хочу я пускать иноверца,
Чтобы с ним "покорять миллионы счастливых вершин"...

Я не знаю, зачем я пишу эти глупые строки,
Мелкий бисер из слов рассыпается по Февралю...
От любовных дилемм в тупике всей Вселенной пророки...
А часы "волокут" своё время подальше... К нулю.

Ненавижу Февраль - он Тебя забирает из сердца...
Самый маленький месяц, а наглости - так через край!
Может, Март попросить, чтоб открыл мне заветную дверцу?!
Пусть бегут на подмогу Апрель и сиреневый Май!!!