О зиме

Наталия Выморкова
Зима. Пушистый снег искрится,
И воздух, кажется, клубится.
Снежинки хвастают узором,
Деревья словно все в подзорах.

Снежинки, белые снежинки –
Резные маленькие льдинки.
Все не похожи друг на друга.
Смотрите, это ли не чудо?

Бриллиантами на солнышке,
Сверкает наста корочка,
Оттенками возможными
И завитками сложными.

Хрустит снежок крахмалами,
И свежесть воздух балует.
Как ярко светит солнышко,
И лучше что возможно ли?

Зима, мороз так щиплет нос,
Ведь холод вроде бы ненастье?
Но дым в трубе, горячий чай.
Скажите, это ли не счастье?

февраль 2012г.