***

Алена Свойственная
Ясный день, ты молчишь почему?
Что случилось, скажи мне, милый.
Ясный день, что с тобой не пойму,
Расскажи, что не так, строптивый!
Ты скажи про погоду и мир,
Что пугает тебя счетами,
Расскажи, как похоже на тир
Все, что есть сейчас между нами…
Ясный день, я скучаю одна:
Не хватает тебя – что же боле?
Ясный день: уже скоро весна
может быть, отвлечет нас от боли…
что молчишь? Ты же видишь – я тут!
Я, пока что, иду с тобой рядом.
Посмотри, за собой я веду
мирно счастье для нас в награду…
Ясный день, ты увидел меня!
Ощутила поддержку взглядом:
словно солнце согрело, любя,
что еще мне для счастья надо?