Emotions

Ксеша Дробышевская
Оставь меня.
Я никогда не смогу искренне рассказать о своих мечтах.
Убей меня,
Забери с собою давление, промолчи о своих слезах.
Я уйду.
Ты меня не увидишь более, я не буду тебе мешать.
Но живу
В большом, одиноком доме, страшно сделать там каждый шаг.

Пр.
Мне так хотелось рассказать,
Но чувств всех мне не описать.
И что творится там, внутри,
Не удержать и не отдать!
Мне слов не хватит никогда.
Кому вообще нужны слова?
Но так хотелось рассказать
О том, что будет навсегда.

Молчу,
А хотелось поныть о времени, боль фальшивую показав.
Кричу.
Но когда я одна, давление возвратилось ко мне назад.
Теперь
Ныть не буду, уже некому. И зачем? Тебе всё равно.
Апрель.
Время тянется очень медленно, раньше было наоборот.
Оно
Не щадя ни себя, ни смертных, пролетало, как ветер в ночь.
И вот
Отдохнуть захотело, верно. Не желая при том помочь.

Пр.

Сейчас
Говорят, надо быть сильнее и эмоции задержать.
Но я
На показ отдаю их всем, с рифмой, чтобы легко читать.

Пр.(2)