Поцелуев букет

Леди Владлена
узором моих губ на щеке
рисует нежность дыханием
до дрожи... поцелуев букет
робкое весны признание...

глазами волну штормовую
тепла из души в душу... тону
растворяюсь пеной... ворую
тебя у мира... и не верну...

преступление... что ж виновна
признаюсь, но, увы, не каюсь...
наказание пусть ...(условно)
... от любви к тебе задыхаюсь...