***

Любовь Петрова 5
***
Ох, работа, ты работа,
Пропади ты пропадом.
Для кого работа - отдых,
Поделитесь опытом.
***
Пенсию вот повышают,
Пред законом все равны.
А от бедности страдают
Почитай аж пол страны.
***
На каком-то непонятном
языке все говорят.
Мат на улице и дома,
Не поймешь, кого бранят.
* * *
Раньше разница в окладах.
Кто на что учился,
А сейчас посмотришь всюду,
Кто как наловчился.