Проверено временем

Тволкова
Ведь жизнь коротка
Рассветы,закаты день ото дня
сохрани наши мысли,стихи ,голоса
Я хочу остаться с тобой, до последнго заката
Не отпускай холодные ладони
И жизнь много сюрпризов берегла
Но ты была в моей истории,
и эта память с нами навсегда
И много ждали,верили ,просили
И пусть не все сбудутся мечты
Но чувства вечны,детские сны
Перед смертью приснись пожалуйста мне ты!