снег в июне

Григорий Гаш
(Ненаписанная песня)

Тихо город заметая,
Пух струится с тополей,
Лёгким снегом покрывая
И деревья, и людей.

Тополиный снег ложится
На тебя и на меня,
Он скрывает наши лица
Среди солнечного дня.

ПРИПЕВ
Снег в июне, снег в июне,
Быстро годы пролетели.
Воскрешают нашу юность
Тополиные метели.

Тополиный снег не тает,
Мы идём рука в руке
И никто не замечает
Иней на моём виске.

Над тобою снег кружится
Подвенечною фатой,
Но бессильны годы-птицы
Пред твоею красотой.

ПРИПЕВ
Снег в июне, снег в июне,
Быстро годы пролетели.
Воскрешают нашу юность
Тополиные метели.

Проплывает по аллее
Белоснежная вуаль.
Может скрыть она сумеет
Нашу светлую печаль.

Тополиный снег, как годы,
Улетает навсегда.
От душевной непогоды
Не останется следа.

ПРИПЕВ
Снег в июне, снег в июне,
Быстро годы пролетели,
Воскрешают нашу юность
Тополиные метели.