Она всегда любила этот мир...

Александр Зрячкин
Она всегда любила
Этот мир,
Даривший то печали,
То невзгоды -
Как будто не ждала
Плохой погоды,
Она за всё любила
Этот мир.
А нам так часто
Не дано понять,
Что та любовь
Даётся во спасенье.
Наступит утро,
Утро воскресенья -
Но не дождаться
Прежнего огня...