На краю одиночества

Лариса Семиколенова
Вальс на краю одиночества -
Ты и я...
В юность вернуться так хочется.
Но нельзя.
Где-то за серыми ливнями
Наш рассвет.
Как же без встречи прожили мы
Столько лет?
 
Льётся мелодия страстная
Вновь и вновь.
Значит , была не напрасная
Та любовь.
Будто вернул нашу молодость
Старый диск.
Танец над самою пропастью -
Удержись!

Нежного чувства рапсодия
Ожила.
Нас за собою мелодия
Позвала.
Осень рисует на лужицах
Кружева.
Кружится, кружится, кружится
Голова...