Многое уже утеряно...

Людмила Дзвонок
               "ибо мед источают уста чужой жены,
                и мягче елея речь ее;
                но последствия от нее горьки, как
                полынь, остры, как меч обоюдоострый" -
                Библия, Притчи 5:3-4.


Зачем тебе "огрызок", ну зачем?
Он с кислотой уже, несвежим запахом.
И телефон в ответ всё чаще нем,
Нет с кем и перемолвиться за завтраком.

Коль плод запретный, то и не ропщи,
Дороги все к нему на разрушение!
Себе ты средь свободных отыщи -
И жизнь твоя пойдёт с обогащением.

Ответственность? Да разве это груз?
Коль в святости, то сил в тебе немеряно.
Познать спеши любви безгрешной вкус!
(С "огрызком" многое уже  утеряно).
                12.02.2012.

Ответ на:http://www.stihi.ru/2012/02/12/9583
Картина из Яндекса.