Музыка

Калерия Семеняк
Музыка расскажет всё без слов:
"Шелест трав... гроза и солнце летом...
Щебет птиц и запахи цветов...
Звёзд мерцанье...свист ночного ветра...

Скрип двери...жужжанье насекомых...
Крови звон в висках в ночной тиши...
Звуки голосов - знакомых, незнакомых...
Все порывы  ищущей души..."

Музыка сердечна, несомненно,
Силой жизни может поразить.
Музыка - прекрасна, несравненна,
Разве что с поэзией сравнить...