каждый час

Иванна Яновская
хочешь море-
езжай
собирай там стихи,ожерелья,ракушки
улыбайся прохожим,невольно,как будто
нету в мире дороже
чем эти минуты

пусть тебя там целует беспечный прибой
пусть приходит под вечер к тебе вдохновенье
открывай свои окна,я буду с тобой
каждый час
каждый вдох
и мгновенье.