Изгой

Денис Чучунов
Я просто предмет насмешек,
Меня никто не хочет понять,
А я тоже вас считаю за пешек,
Марионеток нового дня.

Моя одежда не по вашей моде,
Моя душа…Но у вас нет души,
Моя душа одинокая бродит,
Моя душа никуда не спешит.

Вы насмехаитесь? Смейтесь, смейтесь.
Мне неприятно, но я потерплю,
Только жизнь мою трогать не смейте,
Я ведь в чувства к вам не плюю!

Я просто предмет насмешек,
Мне одиноко, порой очень тоскливо,
Но одна мысль меня тешит,
Когда ваши планы идут врозь и криво.