Упование

Лилия Петрова
         
Когда ты с ложью один на один,
И зло, как девятый вал наступает,
И безысходность кольцом сжимает,
И длится это не год один…

Подумай, если бы не Господь,
Чьи очи землю обозревают,
Чтоб тех поддержать, кто к Нему взывают,
Кто беззащитен и одинок.

В чьём духе нет лукавства и лжи,
И Он их слышит, и Он их знает,
В долине плача благословляет,
В руках Своих всю их жизнь хранит.

Подумай, вспомни и посчитай,
От скольких бед Он тебя избавил,
Когда ты думал, что Им оставлен,
Когда впереди, казалось, лишь край.

И если бы вдруг (придумаем так)
Его любовь тебя не хранила,
За кровь Христа мы должны бы были
Благодарить Его всякий час!

За это только! Благодарить
Не хватит жизни  -  всю вечность будем.
Ведь Он за нас чашу гнева пил.
Давайте помнить об этом, люди!

Давайте Богу хвалу слагать
За каждый миг Им подаренной жизни,
И верить твёрдо, и уповать –
Он встретит нас в Небесной отчизне!



   02.12.2012.   Auburn.